Answered
WIDOWS版をMACにもインストールしたい
数年前に【学生・教職員個人版】Adobe Creative Suite 6 Design Standard WINDOWS を購入したのですが、windows版から新しいパソコンのMacに移行はできるのでしょうか?
(シリアル番号一つ)
数年前に【学生・教職員個人版】Adobe Creative Suite 6 Design Standard WINDOWS を購入したのですが、windows版から新しいパソコンのMacに移行はできるのでしょうか?
(シリアル番号一つ)
Adobeから購入していればプラットフォームを変更できる可能性はゼロではない(そういう製品がたしかありました)ですが,難しいと思います。いずれにしてもシリアル番号が必要ですし,チャットサポート等での確認は必須です。
あと,Mac → Windows ならまだしも,今どきのMacにCS6をインストールしてもまともに動かないので,そういう意味でも移行は無理な気がします(Catalina以降ではインストールすらできません)。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.