Skip to main content
Participant
March 10, 2022
Question

win11へCS5のダウンロード

• March 10, 2022
  • 2 replies
  • 337 views

製品の画面でシリアル番号を入れると「このシリアル番号は既に使用されています。」と表示され製品もダウンロードボタンもありません。

ちなみに同梱されていたAcrobat Professionalシリアル番号を入れて登録をしたらダウンロードボタンが表示されました。

パソコン入れ替えでCS5をダウンロードしたいのですが良い方法はありますか?

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
Community Expert

製品登録であれば、すでに登録済みだからこそそのメッセージなのだと思います。

CS5もすでに11年ほど前のバージョンで、当時しか販売されていなかったものですし、当時からAdobe IDを用いて製品登録する仕組みはありました。

よって当時ご自身で、以前に別のAdobe IDで製品登録されているだと思います。

bizarre_n

Win11では、もしダウンロードできても、OSが新しすぎてインストールできないのではないでしょうか。