Question
Windows10でのCS4 Web Premiumのインストールエラー
CS4をインストールしていたPCを初期化することになり、再インストールを試みました。
しかしシリアル番号を入力すると「このシリアル番号は無効です」のメッセージが出てしまい、インストールが出来ません。
電話でサポートへ問い合わせをしてみたところシリアル番号自体に問題は無いとの事でした。
CS4をインストールしていたPCを初期化することになり、再インストールを試みました。
しかしシリアル番号を入力すると「このシリアル番号は無効です」のメッセージが出てしまい、インストールが出来ません。
電話でサポートへ問い合わせをしてみたところシリアル番号自体に問題は無いとの事でした。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.