Answered
Windows11 Illustrator cs5 エラーでインストールできない

Windows11にてIllustrator cs5、Photoshop cs5をインストールしたいのですが、途中でRuntime Errorが発生しインストールできません。
イラレとフォトショどちらかはインストールできるのですが、その後もう片方をインストールしようとすると必ずエラーが発生してしまいます。
サポート終了については承知しておりますがどうにか解決策はないでしょうか?

Windows11にてIllustrator cs5、Photoshop cs5をインストールしたいのですが、途中でRuntime Errorが発生しインストールできません。
イラレとフォトショどちらかはインストールできるのですが、その後もう片方をインストールしようとすると必ずエラーが発生してしまいます。
サポート終了については承知しておりますがどうにか解決策はないでしょうか?
動作保証外の環境でもありますし、確実にインストールできる保証はありません。
常駐ソフトの影響はないか、他のローカルアカウントで試みる、Visual C++の古いRuntimeを全部入れているのか、くらいしかないところです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.