「この製品のライセンシングが動作していません。」 「エラー: 150:30」
タイムマシンでデータを入れ替えたら、イラレ、Photoshopを立ち上げたら「この製品のライセンシングが動作していません。」 「エラー: 150:30」と出るようになりました。
ヘルプで以下のものを試しましたが解決できませんでした。
A. 「FLEXnet Publisher」フォルダを削除します
FLEXnet Publisherのフォルダが見つからない
2度修復し、再起動したが変わらず
ダウンロードし、実行したが、PowerPCアプリケーションはサポートされなくなったため、開けませんと表示になり使えない
このフォルダが見当たらない
E. 「Adobe PCD」フォルダのアクセス権を初期化します
このフォルダが見当たらない
Adobe PCDのフォルダが見つからない
G. 大文字と小文字を区別しないファイルシステムに再インストールします
H. CS3/CS4 Clean スクリプトを実行します
I. すべての Adobe アプリケーションを再インストールします
最終的に全てのアドビアプリケーションを再インストールしようと思いましたが、認証の解除の為にアプリケーションを開き、ヘルプ/認証の解除をしなければいけないとありましたが、アプリケーションがひらけないためこちらもできませんでした。
解決方法をよろしくお願いします。