Answered
まだ学生だった2010年に購入した製品(CS5)のシリアル番号を紛失してしまいました。
まだ学生だった2010年に購入したアカデミック版の製品(CS5)の申請したシリアル番号を紛失してしまいました。当時AdbeIDは作っておらず、確認方法が分かりません。
なんとか確認する方法は無いのでしょうか。ソフト自体はパソコンにインストール済みで、普通に使えています。
新たにインストールするには、新しい製品を購入するしか無いのでしょうか?
まだ学生だった2010年に購入したアカデミック版の製品(CS5)の申請したシリアル番号を紛失してしまいました。当時AdbeIDは作っておらず、確認方法が分かりません。
なんとか確認する方法は無いのでしょうか。ソフト自体はパソコンにインストール済みで、普通に使えています。
新たにインストールするには、新しい製品を購入するしか無いのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.