Question
イラストレーター 永続ライセンス 認証解除
永続ライセンスのイラストレーターを使用しており、新しいPCにインストールしたのですが、古いパソコンで認証解除をしないままアンインストールしてしまいました。
30日以内に認証解除するようにメッセージがでます。
古い方に再度インストールして解除を試みましたが認証解除のボタンが押せません。
解除方法をご教示ください。
[投稿をIllustratorフォーラムより永続版ライセンス製品のフォーラムへ移動させていただきました:モデレータ]
永続ライセンスのイラストレーターを使用しており、新しいPCにインストールしたのですが、古いパソコンで認証解除をしないままアンインストールしてしまいました。
30日以内に認証解除するようにメッセージがでます。
古い方に再度インストールして解除を試みましたが認証解除のボタンが押せません。
解除方法をご教示ください。
[投稿をIllustratorフォーラムより永続版ライセンス製品のフォーラムへ移動させていただきました:モデレータ]
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.