Question
イラストレーターCS2のディスクが会社にあります。無料版CS2ダウンロードについて。
イラストレーターCS2のディスクが会社にありますが、こちらは今インストール出来ないので、無料版CS2をダウンロードしたいのですが、どうしたらよいでしょうか。また、アドビID取得の際CS2のダウンロードのみの利用ですが、クレジットカード登録が必要不可欠ですか?
イラストレーターCS2のディスクが会社にありますが、こちらは今インストール出来ないので、無料版CS2をダウンロードしたいのですが、どうしたらよいでしょうか。また、アドビID取得の際CS2のダウンロードのみの利用ですが、クレジットカード登録が必要不可欠ですか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.