Skip to main content
May 21, 2015
Answered

インストールしたPCが壊れた

• May 21, 2015
  • 1 reply
  • 556 views

フォトショップCS6 Extended所有者です。

先日、誤って飲み物をパソコンにこぼしてから、PCが立ち上がらなくなり

他のPCでこのソフトを使いたいのですが、どのように手続きをすればいいですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer near_near

サポートへのお問い合わせ

↑こちらからご希望のお問い合わせを選択してお問い合わせくださいませ

製品でPhotoshopを選択し、必要なサポートでダウンロード・インスト-ル・設定を選択

問題に関する製品でライセンスとアクティベーションを選択、そして最後に青いボタンの問題が解決しない場合のお問合せを押してください。

詳しくは下記URLをご参照ください。

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

near_near
    Inspiring

コンニチワ!ニアニアと申します!

まず、認証解除をしていただきたいと思いますが、下記ページを参照願います。

PCが動かないようでしたら、一度チャットサポートでお問い合わせ頂ければと思います

ライセンス認証およびライセンス認証の解除について

マイアカウントへ製品登録がされている場合、そこからシリアル等の確認が可能です。

インストーラーのダウンロードは下記ページからお願い致します!

CS6製品のダウンロード

ご回答有難うございます。

PCがすでに壊れているため、そのPCでのライセンス認証解除処理ができません。

チャットサポートからの問い合わせ方法がわからないので、手順を教えて頂ければ幸いです。

宜しくお願い致します。

near_near
    near_nearCorrect answer
    Inspiring

サポートへのお問い合わせ

↑こちらからご希望のお問い合わせを選択してお問い合わせくださいませ

製品でPhotoshopを選択し、必要なサポートでダウンロード・インスト-ル・設定を選択

問題に関する製品でライセンスとアクティベーションを選択、そして最後に青いボタンの問題が解決しない場合のお問合せを押してください。

詳しくは下記URLをご参照ください。

アドビチャットサポートの使い方