インストール台数の変更
以前使用していましたPCがクラッシュしてしまいアンインストールなどの操作が出来ません。
(以前のPCは立ち上げることすらできません)
新しいPCに以前使っていましたイラストレーター6のシリアルで使用したいのですが。
操作方法がわかりません。
以前使用していましたPCがクラッシュしてしまいアンインストールなどの操作が出来ません。
(以前のPCは立ち上げることすらできません)
新しいPCに以前使っていましたイラストレーター6のシリアルで使用したいのですが。
操作方法がわかりません。
永続版ライセンスの認証解除はユーザーレベルでは行えませんから、
チャットサポートに連絡して依頼を行う必要が出てきます。
ただもともと、永続版の利用はあくまでも原則として1台です。
職場と自宅、デスクトップとモバイルなどの組み合わせで2台までインストール・認証はできますが、
同時起動などはできませんから、その点が前提にはなってきます。
あとはsako01さんの仰るように、永続版自体が既にOS対応に限界があることも踏まえておきましょう。
なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。
下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.