Answered
インターネット接続をせずに、ユーザー認証の解除をする方法を教えてください。
Dreamweaver6を使用しています。
インターネットに接続せずにユーザー認証を解除する方法はありませんか?教えてください。よろしくお願いします。
Dreamweaver6を使用しています。
インターネットに接続せずにユーザー認証を解除する方法はありませんか?教えてください。よろしくお願いします。
そうするとこのライセンスはもう使えないという結論になりますか?
なにか回避策はないものでしょうか?
まず、ライセンス認証は2台まで有効ですので、解除したいものが1台目だとしたらまだ1台分の猶予があります。
またライセンス認証の解除がハードウェア破損等で行えなかった場合であったとしても、チャットサポートにより
ライセンス認証の調整解除を行ってくれるようになっています。
いずれにしても、確実迅速に対応するのであればネット接続してライセンス認証を解除するのが一番早いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.