Answered
エラーメッセージ「エラー:150:30」が出て、立ち上がらなくなってしまいました。
現在、DESIGN STANDARDのCS4を使用しています。
先日Macを修理に出してハードディスクなどを交換してもらったのですが、その際にタイムマシーンでバックアップしていたものを復元したものの、全てのadobe製品でこの「エラー:150:30」という表示が出るようになりました。どうしたらいいでしょうか?
現在、DESIGN STANDARDのCS4を使用しています。
先日Macを修理に出してハードディスクなどを交換してもらったのですが、その際にタイムマシーンでバックアップしていたものを復元したものの、全てのadobe製品でこの「エラー:150:30」という表示が出るようになりました。どうしたらいいでしょうか?
TIme Machineで復元したのが原因です。
下記の内容を試してみて、それでも駄目ならOS自体のクリーンインストールが必要と考えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.