Skip to main content
Participant
August 13, 2018
Answered

サブスクリプションから永続ライセンス版への切り替え

• August 13, 2018
  • 1 reply
  • 844 views

Acrobat DCをサブスクリプションで使っていましたが、研究費で購入した永続ライセンス版にきりかえたいと思っています。サブスクリプションの有効期限が切れたのでですが、永続ライセンス版への変更手続き方法がわかりません。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ぷろなみ

サブスクリプションからの移行でしたら、一度Acrobatをアンインストールした後

以下バージョンにあわせた非サブスクリプション用のインストーラを利用してインストールしなおしていただいた後に

シリアル番号をご入力いただければ、ご利用可能でございます。

Acrobat DC の Pro または Standard バージョンをダウンロードする | 非サブスクリプション版

Acrobat 2017 のダウンロード

1 reply

ぷろなみ
    Adobe Employee
    ぷろなみCorrect answer
    Adobe Employee
    August 13, 2018

サブスクリプションからの移行でしたら、一度Acrobatをアンインストールした後

以下バージョンにあわせた非サブスクリプション用のインストーラを利用してインストールしなおしていただいた後に

シリアル番号をご入力いただければ、ご利用可能でございます。

Acrobat DC の Pro または Standard バージョンをダウンロードする | 非サブスクリプション版

Acrobat 2017 のダウンロード