Answered
シリアルナンバーが認証されません
IllustratorCS6とPhotoshopCS6を使用しています。PC交換で、古いPCのライセンスを解除して、新しいPCでライセンス認証しようとしましたが、シリアルナンバーが無効と表示されました。チャットで質問しても解決しませんでした。解決方法を教えていただけませんでしょうか。
IllustratorCS6とPhotoshopCS6を使用しています。PC交換で、古いPCのライセンスを解除して、新しいPCでライセンス認証しようとしましたが、シリアルナンバーが無効と表示されました。チャットで質問しても解決しませんでした。解決方法を教えていただけませんでしょうか。
ライセンス認証を解除したつもりで解除されていなかったということはないでしょうか。
再度チャットサポートに連絡して、現状のライセンス認証の状況を確認していただくのが
望ましいと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.