Question
シリアルナンバー取得について
らいとるーむ5の学生版を購入しました。シリアルナンバー取得の際にプロダクトキーを入れても入力に誤りがあると表示されます。解決方法はありますか?また、プロダクトキーではなくローマ字右の7桁のコード番号を入力すると次のページに飛びますが、ソフトの選択でライトルームがありません。解決方法を教えて下さい
らいとるーむ5の学生版を購入しました。シリアルナンバー取得の際にプロダクトキーを入れても入力に誤りがあると表示されます。解決方法はありますか?また、プロダクトキーではなくローマ字右の7桁のコード番号を入力すると次のページに飛びますが、ソフトの選択でライトルームがありません。解決方法を教えて下さい
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.