Answered
シリアル番号がわからない
再インストールしたいのですが、シリアル番号がわからなくなってしまいました。「システム情報」の中から見つけたのですが、すべての番号ではありませんでした。ユーザー登録もしていないのですが、番号を知る方法はありますか。
再インストールしたいのですが、シリアル番号がわからなくなってしまいました。「システム情報」の中から見つけたのですが、すべての番号ではありませんでした。ユーザー登録もしていないのですが、番号を知る方法はありますか。
こんにちわ
シリアル番号の管理は自己責任になってしまいます
Adobeストアで購入されていれば確認できるかもしれないので一度チャットサポートに問い合わせてみるのがよいと思われます
また、学校で購入されているのであれば購入した学校に問い合わせしてみるのも1つの手ではあります
お力になれずすみません
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.