Skip to main content
Participant
May 18, 2015
Answered

シリアル番号を紛失したので再発行していただきたい。

• May 18, 2015
  • 1 reply
  • 313 views

パソコンを買い替えたので再インストールしようとしたのですがシリアル番号が書いてあるものを紛失してしまいました。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer near_near

コンニチワ!ニアニアと申します!

申し訳ありませんが、シリアル番号を再発行することはしておりません。

ご利用されていた製品の製品登録はされておりますでしょうか?

もししているようでしたら下記ページよりシリアル番号の確認ができます。

登録済み製品のシリアル番号をオンラインで確認する方法

また、ご利用の製品は何になりますでしょうか?学生教職員版などでしょうか?

通常の個人版等になりますと、大変申し訳御座いませんが、シリアル番号をお探ししていただくか

買い直しをして頂く形となります。

1 reply

near_near
    near_nearCorrect answer
    Inspiring
    May 18, 2015

コンニチワ!ニアニアと申します!

申し訳ありませんが、シリアル番号を再発行することはしておりません。

ご利用されていた製品の製品登録はされておりますでしょうか?

もししているようでしたら下記ページよりシリアル番号の確認ができます。

登録済み製品のシリアル番号をオンラインで確認する方法

また、ご利用の製品は何になりますでしょうか?学生教職員版などでしょうか?

通常の個人版等になりますと、大変申し訳御座いませんが、シリアル番号をお探ししていただくか

買い直しをして頂く形となります。