ソフトのインストールについて
これまで使用していた業務用PCから新PCに、ソフトダウンロードしようとしているのですが、エラーメッセージが発生し、先に進むことができません。原因として考えられることがお分かりになる方がいましたら、ご教授いただきたいです。
【旧PC】Windows7
【新PC】mac os 10.15
【移行ソフト】Illustrator CS5、PhotoshopCS5、fire worksCS5
【エラーメッセージ】
このアプリケーションをこのバージョンのmacOSで動作させるには、デベロッパによるアプリケーションのアップデートが必要です。詳しくは、デベロッパにお問い合わせください。
【メッセージ発動状況】
LWSでダウンロード→pcにダウンロード完了→「install」フォルダをクリック後、上記メッセージの表示が出ました。
・・・Adobeに問い合わせたところ、S6以前のバージョンのサポートは終了しているとのことでしたが、上記Macへの移行はできないという解釈でいいのでしょうか(PCに疎いため、拙い文章で申し訳ありません)