Question
ソフトウェアの移動について
現在、社の方で「Adobe Acrobat 11 Standard」をWindows Vista機で使用しています。
OSもサポート外になっている為、Windows7機(延長ライセンス)に移したいと考えております。
レジストレーションの関係もあり、アンインストール/インストールと言う訳には行かないと思います。
Windows Vista時代にユーザー登録されたID、パスワードも不明となっております。
正しいPC移行手順をご教授願えないでしょうか。
現在、社の方で「Adobe Acrobat 11 Standard」をWindows Vista機で使用しています。
OSもサポート外になっている為、Windows7機(延長ライセンス)に移したいと考えております。
レジストレーションの関係もあり、アンインストール/インストールと言う訳には行かないと思います。
Windows Vista時代にユーザー登録されたID、パスワードも不明となっております。
正しいPC移行手順をご教授願えないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.