Question
フォトショップCS2の更新について
MacG5にフオトショップCS2の有効期間が10月15日までと表記されて、今すぐ更新するかどうか
契約の詳細と更新と完了をクリックするようになっておりましたが、更新とはまだ続けられる
意味でしょうか。インターネットに接続の CS6が最近不安定でフアイルが移動したりフオルダー
から削除されたりしております、これは起こりうることですか、最近脅迫メールが届いて私のパソコン
が覗かれているのか被害妄想になっております。
MacG5にフオトショップCS2の有効期間が10月15日までと表記されて、今すぐ更新するかどうか
契約の詳細と更新と完了をクリックするようになっておりましたが、更新とはまだ続けられる
意味でしょうか。インターネットに接続の CS6が最近不安定でフアイルが移動したりフオルダー
から削除されたりしております、これは起こりうることですか、最近脅迫メールが届いて私のパソコン
が覗かれているのか被害妄想になっております。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.