Skip to main content
Participant
March 22, 2019
Answered

フォトショップCSのアクティベーションができません。

• March 22, 2019
  • 1 reply
  • 437 views

ネットでの認証も電話での認証もサポート終了の為、ライセンス認証サポートチャットに問い合わせしましたが、シリアルの確認はできたものの、対応できないとの返事で、こちらを紹介されました。

良いアクティベーションの方法はないでしょうか?

認証サーバも使用できませんので、電話での認証を選択してコードを入力するしかないとおもいますが、コードがわかりません。

Post moved from フォトショップ初心者のための専用スペース (Japan) to ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) [Mod]

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ふみふみぃ

こんにちは

Photoshop CSの初代Windows版でしょうか?

アクティベーションサーバーの停止と共に電話認証も出来なくなってしまいました。

一時期、代替として一世代後のCS2をダウンロードして使う方法がアナウンスされていました。

CS2 または旧バージョン製品、Acrobat 7、Audition 3 で「アクティベーションサーバーは使用できません」のメッセージについて

とは言え、CS2もXP迄が保証OSなので、ひっぱってもWIndows7 32bitがいいところです。

もし最近のWindows10に入れようとお考えならやめておいた方が良いです。

1 reply

ふみふみぃ
    ふみふみぃCorrect answer
    Inspiring
    March 22, 2019

こんにちは

Photoshop CSの初代Windows版でしょうか?

アクティベーションサーバーの停止と共に電話認証も出来なくなってしまいました。

一時期、代替として一世代後のCS2をダウンロードして使う方法がアナウンスされていました。

CS2 または旧バージョン製品、Acrobat 7、Audition 3 で「アクティベーションサーバーは使用できません」のメッセージについて

とは言え、CS2もXP迄が保証OSなので、ひっぱってもWIndows7 32bitがいいところです。

もし最近のWindows10に入れようとお考えならやめておいた方が良いです。