Question
ライセンス解除をせずに売却 新MacのOSにCS6未対応 解除したい
Macを買い替え時に古いMacでCS6のライセンス解除をせずに初期化して売却しました。
新しいMacでインストールししようとすると、新しいOSには対応しておらずインストールできませんでした。
ライセンスの解除を行いたいのですがどうすればよいか教えていただけないでしょうか。
Macを買い替え時に古いMacでCS6のライセンス解除をせずに初期化して売却しました。
新しいMacでインストールししようとすると、新しいOSには対応しておらずインストールできませんでした。
ライセンスの解除を行いたいのですがどうすればよいか教えていただけないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.