Answered
ライセンス認証が出来ません
お世話になります。
MacOSX10.7.5 にてCS3を使用しています。
パソコンを修理しましたところ、修復ライセンス認証が必要と表示されて、
復元出来ない場合は使えなくなるとして、5日以内の期限を迎えようとしています。
電話でのライセンス認証のサポートもすでに終了しているようですが、
何か方法はありませんでしょうか?
よろしくお願いいたします。
お世話になります。
MacOSX10.7.5 にてCS3を使用しています。
パソコンを修理しましたところ、修復ライセンス認証が必要と表示されて、
復元出来ない場合は使えなくなるとして、5日以内の期限を迎えようとしています。
電話でのライセンス認証のサポートもすでに終了しているようですが、
何か方法はありませんでしょうか?
よろしくお願いいたします。
3年ほど前にライセンス認証サーバが停止されたためCS3ユーザには認証不要のインストーラが特別に用意されていたのですが,昨年のポリシー変更に伴い,それも終了してしまいました。
提供期間中にその非認証版インストーラをダウンロードされていませんと,残念ながらCS3は利用できないことになってしまいます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.