Question
ライセンス認証について
先日macをcatalinaに更新したせいでcs5のmac版illstlatorが使えなくなってしまいました。
古い(Snow Leopard)環境を仮想環境で用意したのですが、肝心のシリアルナンバーを紛失してしまいました。
CDはあるのですが、ほかに何があればアカウントの復旧やillustlatorの再インストールができるのでしょう?
illustlatorは学生・教職員用のものです。
先日macをcatalinaに更新したせいでcs5のmac版illstlatorが使えなくなってしまいました。
古い(Snow Leopard)環境を仮想環境で用意したのですが、肝心のシリアルナンバーを紛失してしまいました。
CDはあるのですが、ほかに何があればアカウントの復旧やillustlatorの再インストールができるのでしょう?
illustlatorは学生・教職員用のものです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.