Question
ライセンス認証の上限
CS5.5 Production Premium
古いバージョンですが、使おうとしたら「ライセンス認証の上限に達しています」と出て使えなくなっています。
今2台のPCには入っていません。
履歴を全部クリアして使えるようにするにはどうしたらよいですか?

[投稿をPhotoshopのフォーラムより永続版ライセンス製品のフォーラムへ移動させていただきました:モデレータ]
CS5.5 Production Premium
古いバージョンですが、使おうとしたら「ライセンス認証の上限に達しています」と出て使えなくなっています。
今2台のPCには入っていません。
履歴を全部クリアして使えるようにするにはどうしたらよいですか?

[投稿をPhotoshopのフォーラムより永続版ライセンス製品のフォーラムへ移動させていただきました:モデレータ]
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.