Skip to main content
博國74010864
Participant
March 28, 2018
Answered

ライセンス認証の解除ができません

• March 28, 2018
  • 1 reply
  • 561 views

別PCにアプリケーションを入換えたい為、現PCで使っているライセンスの認証を解除したいのですが、

ライセンス認証の解除がエラーで出来ません。

インターネットに接続できる状態であり、プロキシとファイアウォールは無効にしています。

アプリケーションはAdobe Web Premium CS4 です。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ぷろなみ

すでにセキュリティ等停止してお試しいただいているとの事でしたので…

お手数ですが、そのままアンインストールを行い

新しいPCにインストールしていただき、

もし新しいPC上で、「認証台数超過のエラー」が出た場合は

弊社カスタマーサポートのチャット窓口までご連絡いただく…

というのが早いかな…と思うのですが、いかがでしょうか。

Contact Customer Care  *営業時間:平日9:30~20:00

1 reply

ぷろなみ
    Adobe Employee
    ぷろなみCorrect answer
    Adobe Employee

すでにセキュリティ等停止してお試しいただいているとの事でしたので…

お手数ですが、そのままアンインストールを行い

新しいPCにインストールしていただき、

もし新しいPC上で、「認証台数超過のエラー」が出た場合は

弊社カスタマーサポートのチャット窓口までご連絡いただく…

というのが早いかな…と思うのですが、いかがでしょうか。

Contact Customer Care  *営業時間:平日9:30~20:00

博國74010864
    Participant

承知しました。

そちらを試しみて超過エラーがでた場合はカスタマーサポートのチャット窓口に連絡してみます。