Answered
ラインセンス解除必要の有無と方法について
パソコンのハードディスクが故障したので修理に出したところハードディスク交換されてもどってきました。
パソコンにはADOBE CREATIVE SUITE4がはいっていたのですが、
故障によりウィンドウズが起動しなかったためラインセンス解除できませんでした。
パソコン自体は同じですがハードディスクが変わっています、この場合ラインセンス解除は必要ですか?
必要な場合どこで解除してもらったらよいのでしょうか。
パソコンのハードディスクが故障したので修理に出したところハードディスク交換されてもどってきました。
パソコンにはADOBE CREATIVE SUITE4がはいっていたのですが、
故障によりウィンドウズが起動しなかったためラインセンス解除できませんでした。
パソコン自体は同じですがハードディスクが変わっています、この場合ラインセンス解除は必要ですか?
必要な場合どこで解除してもらったらよいのでしょうか。
HDDが交換されたということですと、ライセンス解除はできません。
またPC2台まではインストールできますので、そのままインストールすれば大丈夫です。
もしインストールできない場合は、チャットサポートに連絡することでライセンス数の調整を行ってくれます。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.