Question
体験版CS6で製作したデータをCS1のようなバージョンが古いソフトで開く方法は?
体験版でデザインを作ったものの、確認してもらおうを思って送ったら相手側のバージョンが古くて開く事が出来ませんでした。
古い物を新しいバージョンでは開けると思いますが、どうしたら古いバージョンで見る事が出来ますか?
体験版の試用期間は過ぎているので自分自身もデータを開く事が出来ません(TT)
体験版でデザインを作ったものの、確認してもらおうを思って送ったら相手側のバージョンが古くて開く事が出来ませんでした。
古い物を新しいバージョンでは開けると思いますが、どうしたら古いバージョンで見る事が出来ますか?
体験版の試用期間は過ぎているので自分自身もデータを開く事が出来ません(TT)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.