古いPCにインストールしていた製品のシリアルナンバーが知りたい
新しいPCを購入したので、以前使っていたソフトをインストールしようとしたのですが、 当時のシリアルナンバーが分かりません。 メールアドレスも変更してしまったため、古いアカウントで確認する事も出来ません。 どうしたらよいでしょうか。
新しいPCを購入したので、以前使っていたソフトをインストールしようとしたのですが、 当時のシリアルナンバーが分かりません。 メールアドレスも変更してしまったため、古いアカウントで確認する事も出来ません。 どうしたらよいでしょうか。
Adobe IDに登録していた場合であれば、平日の営業日にチャットサポートに連絡して、
登録情報からの確認と、Adobe IDの統合処理を依頼するのがいいのではないかと思います。
複数のAdobe ID または ユーザIDに登録されている製品を1つにまとめることはできますか?
ただ、シリアル番号を用いる製品の場合、古いバージョンは現行OSでは動作保証外の可能性がありますから、
実際に利用できるかどうかはその製品とバージョン次第、ということにもなってきます。
ただWindows 10であれば、対応するのは比較的新しいElements製品Acrobat、やLightroom 6くらいですし、
macOS 10.14であれば現行最新のElements製品やAcrobat 2017くらいに限られるところです。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.