Skip to main content
都津子布44121028
Participant
May 12, 2015
Answered

基本的な質問で申し訳ございません。

• May 12, 2015
  • 1 reply
  • 300 views

DreamweverCS5をWindows7で使用しています。

お聞きしたいことはスマホ対応にしたいのでCS5.5にバージョンアップしたいのですが、これは、基本的に購入になるのですか?

それともダウンロードできますか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

CS5.5は別のバージョンになるので別途購入となるところですが、

既にCS5.5製品は販売していませんので購入はできません。

Creative Cloudに移行ということになるかと思います。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer

CS5.5は別のバージョンになるので別途購入となるところですが、

既にCS5.5製品は販売していませんので購入はできません。

Creative Cloudに移行ということになるかと思います。

都津子布44121028
    Participant

早速のご回答ありがとうございます。道理でいくら探してもないはずです。

Creative Cloudは購入時には、バージョンUP版で購入できますか?

assause

Creative Cloudは従来とは異なる契約の製品ですので、

従来の製品からのバージョンアップというわけではありません。

ただし期間限定で特別提供版ということで、一定期間割安で提供されています。

その終了期限が迫っていますので、お早目に検討されるのが望ましいです。

特別提供版終了のお知らせ | Adobe