Skip to main content
Participant
August 1, 2018
Answered

故障により、このたびパソコンをリカバリーしました。ライセンス認証のための電話番号がわかりません。

• August 1, 2018
  • 1 reply
  • 278 views

故障により、このたびパソコンをリカバリーしました。ライセンス認証のための電話番号がわかりません。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

そもそもどのソフトウェア、バージョンに関する件でしょうか。

あわせて、現状では電話で認証する製品自体がありません。

もしCS2やCS3などの古いものであれば、下記について確認してみてください。

Adobe® Creative Suite® 2 製品およびAdobe® Acrobat® 7のアクティベーションサーバーに関するお知らせ | アドビ

CS3 または Acrobat 8 の起動時に、ライセンス認証エラーまたは接続エラーが発生する

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    August 1, 2018

そもそもどのソフトウェア、バージョンに関する件でしょうか。

あわせて、現状では電話で認証する製品自体がありません。

もしCS2やCS3などの古いものであれば、下記について確認してみてください。

Adobe® Creative Suite® 2 製品およびAdobe® Acrobat® 7のアクティベーションサーバーに関するお知らせ | アドビ

CS3 または Acrobat 8 の起動時に、ライセンス認証エラーまたは接続エラーが発生する