Skip to main content
December 17, 2014
Answered

新PCでのインストール方法

• December 17, 2014
  • 1 reply
  • 268 views

PCが故障したので、新しいPCを購入しました。以前のPCでAcrobat XI Proのライセンスを取得していましたが、新しいPCではどのようにインストールしたら良いですか?アドビ購入時に、インストールのCDが付いていたかも覚えておらず見つかりません。もしそれに代わるURLなどありましたら教えていただけますか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Acrobat XI単体のインストーラーは下記より入手可能です。

あとはシリアル番号があればインストール可能です。

Acrobat 製品のダウンロード | Standard、Pro | XI、X

補足ですが、通常、インストールは2台まで行うことができますが、

既に2台分インストールしてしまっている場合については

チャットサポートに連絡して認証解除手続きを行う必要があります。

アドビチャットサポート

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    December 17, 2014

Acrobat XI単体のインストーラーは下記より入手可能です。

あとはシリアル番号があればインストール可能です。

Acrobat 製品のダウンロード | Standard、Pro | XI、X

補足ですが、通常、インストールは2台まで行うことができますが、

既に2台分インストールしてしまっている場合については

チャットサポートに連絡して認証解除手続きを行う必要があります。

アドビチャットサポート