Answered
新しいパソコンに現在使用しているイラストレーターCS6を移行したい
2013年にネット上の販売店から購入しダウンロードしたイラストレーターCS6を新規購入したPCへ移行したいのですが
購入時にメモしていた引き換えコード?もしくはシリアルナンバーを紛失してしまいました。
このような状況の移行する方法を知りたいです
因みにOSはWindows10からWindows10への移行です。
2013年にネット上の販売店から購入しダウンロードしたイラストレーターCS6を新規購入したPCへ移行したいのですが
購入時にメモしていた引き換えコード?もしくはシリアルナンバーを紛失してしまいました。
このような状況の移行する方法を知りたいです
因みにOSはWindows10からWindows10への移行です。
ネット上の販売店とはどこでしょうか。
永続版CS6の販売は2013年5月に通常パッケージ版販売は終了していますが、
ダウンロード版についてはAdobe直接くらいしか販売はないためです。
またいずれにしてもですが、シリアル番号を紛失し、Adobe IDへの登録を行っていない場合は
製品としては廃棄したのと同じになりますから、再インストール自体ができません。
Windows 10の場合はCS6が動作保証されていないという前提もあります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.