Skip to main content
Participant
February 23, 2015
Answered

旧バージョン(CS4)の追加ライセンスを実施したいが可能か?

• February 23, 2015
  • 1 reply
  • 237 views

旧バージョン(CS4)を購入したいと考えている。

CS4のライセンス(シリアルナンバー)も持っているため、購入ではなく、追加ライセンスでも良い。

購入/追加ライセンスを実施することは可能でしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

CS5.5以下のライセンスがTLP/CLPであり、かつ、Creative Cloudのグループ版を追加することで

ダウングレード申請しての利用が可能です。

Adobe以外のサイトの情報ですが、下記がまとまった情報になりますが、

詳しくはお取引のある販売店にご相談されるのが望ましいと思います。

Adobe Creative Cloud グループ版の旧バージョン使用に関して|新着情報|製品情報|株式会社ボーンデジタル

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    February 23, 2015

CS5.5以下のライセンスがTLP/CLPであり、かつ、Creative Cloudのグループ版を追加することで

ダウングレード申請しての利用が可能です。

Adobe以外のサイトの情報ですが、下記がまとまった情報になりますが、

詳しくはお取引のある販売店にご相談されるのが望ましいと思います。

Adobe Creative Cloud グループ版の旧バージョン使用に関して|新着情報|製品情報|株式会社ボーンデジタル