Question
永久ライセンス シリアルコードwin紛失
CS6のシリアルコードmac版をかつてインストールしてましたが新しくwinのpcを購入した事によりCS6を入れ直そうとしましたがシリアルコードを紛失しまいました。
ダメもとで登録しているCS6Mac版の方でシリアルコードを入力しましたがインストールは不可能でしたのでサポートの方よろしくお願いします。
CS6のシリアルコードmac版をかつてインストールしてましたが新しくwinのpcを購入した事によりCS6を入れ直そうとしましたがシリアルコードを紛失しまいました。
ダメもとで登録しているCS6Mac版の方でシリアルコードを入力しましたがインストールは不可能でしたのでサポートの方よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.