Question
永続版ライセンスのインストールについて
Adobe Premiere Elements 2019が手元にあります。
インストールしようとすると「必要なアップデート」と表示され
ブラウザかOSのサポートが終了しました、アップデートしてください、といった表示となります。
PCは2019年製のものですがアップデートは全て適応済みです。
IEのサポート終了による影響かと思っているのですが、
解決策(インストール方法)をご存じの方がいらっしゃれば教えていただけないでしょうか。
Adobe Premiere Elements 2019が手元にあります。
インストールしようとすると「必要なアップデート」と表示され
ブラウザかOSのサポートが終了しました、アップデートしてください、といった表示となります。
PCは2019年製のものですがアップデートは全て適応済みです。
IEのサポート終了による影響かと思っているのですが、
解決策(インストール方法)をご存じの方がいらっしゃれば教えていただけないでしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.