Skip to main content
Participant
May 7, 2021
Answered

登録済みの製品を再ダウンロードする時は、「ダウンロード.exe」か「ダウンロード.7z」か

• May 7, 2021
  • 1 reply
  • 400 views

PCを新しくしたため、旧PCで使っていたProduction Premiumを新PCでも使えるようにしたいです。

登録済みの製品ページから新PCで再ダウンロードすればいいのかと思い見てみたのですが、

件名の通り「ダウンロード.exe」と「ダウンロード.7z」の二種類ありどちらを選ぶのか分かりません。(どちらもWindows用です)

中身は同じで、圧縮されているかされていないかの違いだけでしょうか?

どちらを選べばいいのか教えていただけると助かります。

一応参考に画像を添付いたしますので、ご回答よろしくお願いいたします。

(CS6がサポート終了済みの古いツールであることは承知しておりますので、別ツール購入推奨等のご意見は申し訳ありませんがご遠慮願います。

普段は別の現役ツールをメインで使用しており、こちらのCS6はあくまでも趣味且つごくごくたまにしか使用しないので現状これで十分と思っております…)

This topic has been closed for replies.
Correct answer katayanagi51

どちらも必要です。デスクトップ等同一階層に置いた状態でEXEファイルを起動してください。

1 reply

katayanagi51
Community Expert
katayanagi51Community ExpertCorrect answer
Community Expert
May 7, 2021

どちらも必要です。デスクトップ等同一階層に置いた状態でEXEファイルを起動してください。

Q子37_2Author
Participant
May 8, 2021

両方とも必要なんですね…!

助かりました、早速やってみます。

回答ありがとうございました!