Question
認証が出来ない理由
CS6 Design Standardを使っていて、新しいパソコンへ入れたいです。
添付のようなエラーが出ます。
2台以上使ってないか、有効かどうかはサポートの方に調べて頂ました。
セキュリティなどで使わない方がいいのは承知ですが、年賀状などで少し利用するだけなので、月額プランにはしていません。

今年1月に認証が出来なくなると聞いていたのですが、延期されたとのことで、わからず困っております。
ご存知の方、お手数ですが教えていただけないでしょうか?
CS6 Design Standardを使っていて、新しいパソコンへ入れたいです。
添付のようなエラーが出ます。
2台以上使ってないか、有効かどうかはサポートの方に調べて頂ました。
セキュリティなどで使わない方がいいのは承知ですが、年賀状などで少し利用するだけなので、月額プランにはしていません。

今年1月に認証が出来なくなると聞いていたのですが、延期されたとのことで、わからず困っております。
ご存知の方、お手数ですが教えていただけないでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.