Participating Frequently
November 1, 2022
Question
過去に購入したillustratorを別のPCにインストールできない。
- November 1, 2022
- 5 replies
- 1460 views
過去に購入したillustrator(バージョン16)を新しく購入したPCにインストールできませんでした。
そのパージョンのインストーラーをDLしシリアル番号入力画面にシリアル番号を入力したが、
「入力したシリアル番号は無効です。再試行してください。引き続き問題が発生する場合はカスタマーサポートにお問い合わせください。」とのメッセージが表示された。
カスタマーサポートに問い合わせしたところ認証台数の調整を行っていただきましたが、引き続き同じメッセージが表示されます。
通常テクニカルサポートチームへの転送をさせていただくところ,
私の場合、チャットでのサポート対象期間が終了しているため、転送が不可能とのこと。
そのためこちらのアドビサポートコミュニティのご案内をいただきました。
新しいPCでillustratorを使いたいです。解決策を教えてください。