Question
過去の登録製品からシリアル番号を知りたい
過去の登録情報を確認したくアドビIDでログインしましたが古い製品の登録情報を見つけることができませんでした。フォトショップとイラストレーションです。各ソフトのCS3をウィンドウズ8.1にインストールしました。現行のシリアル番号はわかりましたが過去の製品のシリアル番号を要求されました。
過去の登録情報を確認したくアドビIDでログインしましたが古い製品の登録情報を見つけることができませんでした。フォトショップとイラストレーションです。各ソフトのCS3をウィンドウズ8.1にインストールしました。現行のシリアル番号はわかりましたが過去の製品のシリアル番号を要求されました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.