Skip to main content
dsc_mino
Participant
May 21, 2015
Answered

過去の製品のシリアル番号

• May 21, 2015
  • 2 replies
  • 398 views

Macがクラッシュして、PhotoshopCS5をDVDからインストールしようとしています。しかし、CS5がアップグレード版であったため、過去の製品のシリアル番号が求められています。自分のアドビIDで過去の製品を検索したところ、5年以上前の製品は登録されていましたが、最近購入した分についての登録情報にありませんでした。PhotoshopCS3のファイルは残っておりましたが、シリアル番号がわかりません。どうしたら良いかお教え願います。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

シリアル番号を紛失されたことについては自己責任になります。

再発行もしていませんので対応策はないことになります。

2 replies

silk-m
    Community Expert

Photoshop CS3なら2007〜2008年頃でしょうから、シリアルが有りませんか?

Photoshop CS3はバージョン「10.0」です。CS3では有りません。

--Susumu Iwasaki
    assause
    assauseCommunity ExpertCorrect answer

シリアル番号を紛失されたことについては自己責任になります。

再発行もしていませんので対応策はないことになります。