非サブスク版 Photoshop Elements 2023で認証エラー
非サブスク版 Photoshop Elements 2023ですが、
事前にAdobeアカウントで認証をすべて削除して
Photoshopでもログアウトしたのに
クリーンインストール後に認証をしようとしたら
上限に達したのでこのコードは使えません
といった感じのエラーが出て認証できなくなりました。
サポートに相談すれば解決しますかね?
非サブスク版 Photoshop Elements 2023ですが、
事前にAdobeアカウントで認証をすべて削除して
Photoshopでもログアウトしたのに
クリーンインストール後に認証をしようとしたら
上限に達したのでこのコードは使えません
といった感じのエラーが出て認証できなくなりました。
サポートに相談すれば解決しますかね?
こんにちは、Comcomlyさん
>クリーンインストール後に認証をしようとしたら
Creative Cloud Cleaner Toolを使用した後に再インストールし、認証をしようしたということでしょうか。
>上限に達したのでこのコードは使えません
既に2台のPCにインストールしていませんか。
何か複雑な様相を呈していますが、認証数の上限に達したと表示が出た場合は、アドビサポート(下記リンク、営業時間;平日9:30~18:00)に(電話またはチャット)で認証数調整を依頼をするのが最良だと思います。フォーラムでは対応できない内容です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.