Photoshop (Beta)がCreative Cloud Desktopから消えた
いつもお世話になっております。
記憶が定かではございませんが、2025年の9月中旬頃から10月上旬頃の話になります。
私、Creative Cloud会員でPhotoshop (Beta)を使用しておりましたが、突然起動しなくなってしまいました。
そこで、〝プログラムと機能〟を使用し復帰を試みたのですが、何故かソフトが削除されてしまいました。
仕方なく、Creative Cloud Desktopを起動し、再インストールを試みたのですが、Creative Cloud DesktopからPhotoshop (Beta)が消えておりました。
これは仕様でしょうか、バグでしょうか?因みに、Creative Cloud Desktopを再インストール、しましたが状況は変わりません、またPCには、C:\Program Files\Common Files\Adobeと、
C:\Users\micro\AppData\Roaming\Adobe\で、プログラムと機能で未消去の残骸を確認しました。
ご多忙中恐縮ですが、ご対処の方法をご教示いただけますでしょうか。
以上、よろしくお願い致します。