Answered
photoshop(beta)のジェネレイティブAIの年齢制限について
photoshop(beta)のジェネレイティブAIを試したところ、あなたは18歳未満なので使用できません。とエラーになりました。ちなみに私は64歳です。
photoshop(beta)のジェネレイティブAIを試したところ、あなたは18歳未満なので使用できません。とエラーになりました。ちなみに私は64歳です。
自己レスです。
adobe creative cloud画面で、左下のメニューからbehanceを選んだところ生年月日を入力する画面が開いたので入力したら、エラーがなくなり操作がうまくいきました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.