Photoshop (Beta)版の新ビルドが出ました
サポートコミュニティーの皆様、こんにちは!
本日、新しいベータビルド m.2185 (24.6.0 20230524.m.2185)がリリースされました。CCデスクトップで「ヘルプ」>「アップデートを確認」をクリックするとベータ版の横に「アップデート」のボタンが表示されます。そちらから更新をしてお使いください。
「ジェネレーティブ塗りつぶし」の機能をたくさんの皆様にお使いいただきました。本当にありがとうございます。
このビルドではプロンプトにスペル間違いがあると下図のように候補が出るようになりました。是非お試しください。

問題があってまだお使いいただけていない方、大変申し訳ありません。この新しいビルドを使ってまだ問題がある場合はお知らせください。また、下記(クリックで図が拡大します)に現時点でわかっている解決方法をまとめていますのでご覧ください。プロブラムエラーで使えない件は現在チームが検証しています。問題が起きた方は「ヘルプ」>「システム情報」で表示されるデータをDMでMikako Burkeと共有していただけると助かります。私のプロフィール写真をクリックして「メッセージ」ボタンからDMできます。

お手数をおかけしますがよろしくお願いします。