Photoshop web 1.0と生成AIについて

いつもデスクトップ版、web版のPhotoshop betaをお使いいただきありがとうございます。
本日、Photoshop web版 1.0がリリースされ、製品版となりました。beta 版の間、こちらでフィードバックをいただきありがとうございました。コミュニティマネジャーの下川純奈が皆様のご意見やリクエストを開発チームへ届け開発を進めてきましたが晴れて「beta」が取れました。感謝いたします!
これからはPhotoshop web版へのご質問、リクエストはPhotoshopの製品版のコミュニティーをご利用いただけますようお願いいたします。フォーラム名も「Phottoshop デスクトップ/Mobile/webフォーラム」と変更する予定です。
Photoshop デスクトップ版 25.0も本日同時にリリースされ、生成AI機能の「生成塗りつぶし」と「生成拡張」が搭載されました。こちらの機能についても同様にこれからは製品版のコミュニティーでフィードバックを投稿してください。
こちらのベータコミュニテイでは引き続き、Photoshop beta版でしか起こらない問題、製品版にはまだ搭載されていない機能などについてご質問、リクエスト、問題の報告をいただけると幸いです。
本当にお世話になりました。この機能が製品版に搭載できたのは皆様のおかげです。
Photoshopデスクトップ版、web版でPhotoshopマジックをお楽しみください。
これからもどうぞよろしくお願いします!
Photoshop コミュニティマネジャー
バーク美加子