Answered
PhotoshopBeta版は使用できなくなるのでしょうか
Photoshop(Beta)を使っています。英語の表記であと5週間しかPhotoshop(Beta)は使えなくなるように出ていますが詳細を教えて下さい。
Photoshop(Beta)を使っています。英語の表記であと5週間しかPhotoshop(Beta)は使えなくなるように出ていますが詳細を教えて下さい。
ご連絡いただきありがとうございます。Photoshop beta版はPhotoshopのサブスクリプションをお持ちの方なら誰でもお使いになれ、あと五週間しか使えないということは聞いていません。
その英語の表記がどこに出ているか、スクリーンショットや場所を教えていただけますか?
お手数をおかけしますがよろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.