ジェネレーティブAI年齢制限エラー→Behanceで生年月日が
Photoshop(Beta) 24.7.0
ジェネレーティブAIが年齢制限エラー(18歳以上のみ~)で使用できなかったので、
Behanceで生年月日を入力しようと思ったところ、
Behanceを開いても生年月日が聞かれないのですが、
こちらは現状解決策はあるのでしょうか?
Photoshop(Beta) 24.7.0
ジェネレーティブAIが年齢制限エラー(18歳以上のみ~)で使用できなかったので、
Behanceで生年月日を入力しようと思ったところ、
Behanceを開いても生年月日が聞かれないのですが、
こちらは現状解決策はあるのでしょうか?
Photoshopで一度ログアウト→再ログインを試してみました。
結果は同様(年齢エラーが出る)でした。
因みに、前述の①を試した際は、
Adobeアカウントの「ログインとセキュリティ」→「ソーシャルログイン」で
Googleアカウントとの連携が解除された状態でした。
その状態で、Behanceに、
メールアドレス(AdobeID)&パスワード(Googleアカウントとは違うもの)を使用して、
再ログインを行いました。
@ammma 様、
昨日の金曜日、新しいPhotoshop beta版がリリースされました。(バージョン: 25.0.0 20230725.m.2254)一度、お持ちのベータ版ビルドをアンインストールいただき再度この新しいビルドをインストールして、ログインをサブスクリプションをご購入いただいているアカウントとEmailで入ってみてください。うまくお使いいただけるといいのですが。
お手数をおかけしますがよろしくお願いします!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.