Answered
8のWINDOWS8での使用
8を使用していますが、今回パソコンをWINDOWS7からWINDOWS8のものに更新することになりました。pshotoshop8はWINDOWS8は対応していないようです。どうしたらいいでしょうか
8を使用していますが、今回パソコンをWINDOWS7からWINDOWS8のものに更新することになりました。pshotoshop8はWINDOWS8は対応していないようです。どうしたらいいでしょうか
PhotoshopElements Ver.8であれば確かにWindows 8以降では動作保証外です。
自己責任で動作させるのが難しいのであれば、現行のElements 2018へのアップグレードがいいでしょう。
ただし、現在のElements製品は64bit OSのみでの利用になっているので、その点は注意しましょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.