Question
Elements 15体験版をダウンロードできません。OSはシエラ。
Elements 15体験版をダウンロードできません。OSはシエラ。ウィドウが開いてAdobeの赤いアイコンが現れ、その下に、無記入の括弧、その下に、送信ボタンが出ました。どちらをクリックしても、ダウンロードできません。ウイルスバスターを入れているからでしょうか?コンピューターは苦手なのでわかりやすくお願いします。
Elements 15体験版をダウンロードできません。OSはシエラ。ウィドウが開いてAdobeの赤いアイコンが現れ、その下に、無記入の括弧、その下に、送信ボタンが出ました。どちらをクリックしても、ダウンロードできません。ウイルスバスターを入れているからでしょうか?コンピューターは苦手なのでわかりやすくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.